Ко дню рождения Леонида Томчина

Проносится сквозь жизни толщи
наш вековечный путь земной.
А Леонид сегодня Томчин
рожденья день справляет свой.

Работой увлечён всецело
в аптек безбрежном океане.
Но для души святое дело
в молитвы пребывать коване.

Как председатель синагоги
он в дел пучину погружён.
Хозяйственник большой от Бога,
постройкой храма увлечён.

Здоровья пожелаем много,
счастья на жизненном пути.
Удачи Вам большой от Бога,
гармонию в душе найти.

Сто двадцать лет прожить и дольше
в самом расцвете своих сил.
И молодость продлить подольше,
чтоб быть любимым и любить.

24.04.2015


Рецензии