Времена года. из цикла природа и времена года
ВЕСНА, ЛЕТО, ОСЕНЬ И ЗИМА,
ЭТО ГОДА ВРЕМЕНА.
ОТКРЫВАЕТ ГОД ЗИМА,
СО СНЕГОМ И МОРОЗОМ,
ПРИХОДИТ К НАМ ОНА!
ЗА ЗИМОЙ ИДЁТ ВЕСНА,
С ПЕРВЫМИ ЦВЕТОЧКАМИ,
И НЕЖНЫМИ ЛИСТОЧКАМИ.
ЗА ВЕСНОЙ ПРИХОДИТ ЛЕТО,
ЖАРКИМ СОЛНЫШКОМ СОГРЕТО.
ЛЕТО СМЕНИТ ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ,
С РАЗНОЦВЕТНЫМИ ЛИСТОЧКАМИ,
И ПОСЛЕДНИМИ ЦВЕТОЧКАМИ.
Свидетельство о публикации №115042408266