***

Ты знаешь, не хочется больше любить.
Я теперь никому не верю.
И что было давно - все равно не забыть
Как бы громко не хлопнула дверью.

Может это хандра и расстройство желудка
Или больше любить не умею?
Может это и правда, может это и штука
Как бы ни было.. Все! Не болею!

Не болею тобой, не болею другим,
Только гриппом, да и то не так часто
С сердцем больше страдать от любви не хотим
Мы не выдержим больше несчастий.

Да, я знаю, бывает любовь - навсегда
И что людям всю жизнь хорошо
Но у нас так не будет, уверенна. Да.
Уходи же туда откуда пришел!


Рецензии