по лестнице
Поднимайся по лестнице,
Долгая
Сбоку церковь блестит куполами,
Здесь одна проживает наместница
Удивить,
Ну попробуй словами
Все другие живут неприметно,
Задыхаясь, пинают вину,
Есть окошко, блестит с светлым месяцем,
Поднимайся,
В глаза загляну
24.04 2015
Свидетельство о публикации №115042408224