Не по законам Ома

Я надеваю мантию-пора
Рука в пространстве множит завитушки
Стихов...незаземлённого ума
Тем, кто поможет мелочью старушке

Мне нравится, что сдачу не берут
По совести калеке- подаянье
И нищеты, завещанный уют
Комфортен мне-в нём столько обаянья

Приветливость, походка дурака
И в растопырку согнутые локти
Да к чудакам летит моя строка
Светло стоять с убогими...извольте

Не нравится-мол:запах, лексикон
А я и не алкал законов Ома
 И тянется к убогим на поклон
Незаземлённого ума истома


Рецензии