Куда летишь ты народ?

Куда летишь ты народ? В какую глубь моральных низов?
Всё больше растерянных грёз. Контрастом широких умов
Обилием ярких страниц - взгляд режут таблоиды мод,
Всё меньше улыбчивых лиц - всё больше оскаленных морд
Зачем вы хороните честь? Где Ваша совесть и стыд?
Всё поколение - грязь.
И грязь оно породит.


Рецензии