Ложе для Двоих BMTH cover
И он не может отвести свой взгляд,
Ты можешь сыпать соль на его раны,
Но чувства не вернуть назад...
Он высматривал тебя так дико,
Он был готов тебя порвать,
Закончится ли этот голод?
И сколько будем мы страдать?
А жизнь покинет его тело,
И в своем ложе будет видеть он тебя,
Но все же ты не одинока,
Подарит он тебе частичку от себя.
И упадешь ты за борт скоро,
И унесет тебя вода,
Приливы принесут его к тебе обратно,
Затянет вас на дно волна...
Как призрак в тишине он исчезает...
Свидетельство о публикации №115042408146