Жить грустно. Очень грустно и прекрасно...

Жить грустно. Очень грустно и прекрасно.
Там – вдалеке,  маячит огонёк.
Кому то в жизни всё легко и ясно,
а мне неясно всё. И всё не впрок. 

Но счастлив я ошибками и болью,
Опять стихами меряю печаль.
Я жил. Я жив. Я буду жить на воле.
А жизнь проходит. На дворе февраль.

8 февраля  2015


Рецензии