Временем можно лечить...

Временем можно лечить,
Любые раны,но эту ,
Пережить,ждать,дальше жить,
Несмотря на боль и тревогу,
Постоянно находясь в ожиданье,
Боясь пропустить звонок,
Сделанный на бегу,по дороге,
Ждать смс смотря на экран,
Сжимая в руках это чудо,
Смотря то с нежностью,
То ненавидя тот день,
Когда на него я ответил !


Рецензии