тихий зов

... мечты твои не улеглись,
всё относительно, - грусти! -
пускай фантаст и фаталист
сожмёт, сомнёт себя в горсти
своей наивности пустой, -
не хватит слов, не хватит сил,
любви не хватит и... постой, -
ты не о том себя просил! -
смеясь, об этом говорит
скользящий мимо день за днём
закатный луч, метеорит
безродный, - о тебе одном...
и, если слушать тихий зов,
своей наивности густой,
опять с низов, опять с азов
по звёздам я пойду босой...

24.04.15


Рецензии
льётся песня непринуждЕнно

Юрий Николаевич Горбачев 2   26.04.2015 21:24     Заявить о нарушении
Юрий, этот стих отослал на конкурс на ГОЛОСА.
С теплом.

Николай Сыромятников   27.04.2015 22:20   Заявить о нарушении