Невозможное

Самые нужные люди живут на окраине города,
Спят под высокими крышами,
Никогда не рядом, оттого и особенно дороги,
Оттого особенно слышимы.

Они ходят бесшумно, на цыпочках
В твоих снах, не касаясь поверхностей.
Держат связи на тоненьких ниточках
Между верностью и неверностью.

Приезжают, когда ты отчаянно,
Безнадёжно вцепляешься в прошлое.
Всё поправят легко и нечаянно,
И нежданно творят невозможное.

24.04.2015


Рецензии