Давят небеса, туманом серым...

Давят небеса, туманом серым
И что бы не сказал, что бы не сделал
Все уходит мимо, все не в зачет
Каждую секунду мне разум мой врет

Каждую секунду, ищу глазами чудо
А вдруг оно появится из ниоткуда
Оно где-то рядом, всегда и везде,
Но лишь не в моей судьбе.

А может быть стоит мне остановиться
Забыть навсегда, а не просто забыться
И жить, как живется, не лучше, не хуже
Признать и поверить, что счастью не нужен...


Рецензии