Иллюзии!

Постройка иллюзий ,занятное дело ,
Но только мне что-то оно надоело !

Реаль не прекрасна ,не так высока ,
Но только потом не трещит голова !

Не мучает совесть ,не льется слеза
И пишется повесть о тебе без меня !

И гордости бред ,увы твой удел ,
Сам виноват ,сам так захотел !

Звони не звони ,ничего не вернешь ,
Подоплека всех слов твоих мерзкая ложь !

Питались иллюзии чем не понятно ,
Любовь ушла в отпуск ,увы безвозвратно !


Рецензии