Простак?
Что гуляешь ты по жизни сам с собой.
Что ты крутишься,как бешенный волчок,
Ночи пьяные ты молча прёшь домой.
Позабыла на краю тебя судьба,
Не кричит про твою мёртвую любовь.
Потому,что от тебя ушла жена,
Босяком по жизни бегаешь ты вновь.
У калиточки,ты молча посидишь,
Вспомнишь,что-кому ты сделал всё не так.
Ведь ты в прошлое,по прежнему глядишь,
Ты как был,так и остался лишь простак.
Свидетельство о публикации №115042407973