Ты уезжаешь...
Ты покидаешь, даришь мне грусть,
Вместе с тобой покидает меня
Половинка моя, что была и твоя.
Прошлые годы судить не берусь,
Видишь в глазах моих тихую грусть?
Просто глаза мне омыло слезой,
Ты уезжаешь, так Бог же с тобой.
Не ошибешься, что было ушло,
И не вернешься сюда все равно.
Свидетельство о публикации №115042407950
Евгений Богданов 5 02.05.2015 15:34 Заявить о нарушении
Евгения Дубиц Кузнецова 02.05.2015 18:11 Заявить о нарушении