Один на миллион

Я в шелесте листвы Твой голос слышу.
А в отблесках зари я вижу образ Твой.
И птицы в небе Твоё имя пишут.
Везде и всюду Ты всегда со мной!
Твой голос слышу и в журчании воды.
Твою улыбку солнце мне напомнит.
А тонкий луч, упавшей вдаль звезды,
Моё безумное желанье вдруг исполнит...
Твой голос слушать я могу часами.
И сердце тает, рвётся в небеса.
Я знаю, Юра, пропасть между нами.
Но не забыть мне синие глаза.
Глаза, как зеркало души, Ты это знаешь.
Твоя душа, как чистая слеза.
И иногда Ты даже не подозреваешь,
Как много говорят Твои глаза.
Певца с такой душой не часто встретишь.
Привык Ты с песней нам себя дарить.
Ты своим голосом и наши души лечишь.
А некоторым помогаешь просто жить.
Когда мне грустно, музыку включаю.
Знакомые слова любимых песен,
С Тобою Вместе тихо напеваю.
И снова мир становится чудесен.
А весь мой мир вокруг Тебя вращается!
А солнце и луна лишь тень Твоей звезды.
Как это странно в моей жизни получается,
Одним на миллион стал только Ты!
Зимой и летом, осенью весной,
Природа о Тебе напоминает.
Звезда моя!Ты каждый день со мной!
И о моей любви пускай весь мир узнает!

Автор Елена Данилова


Рецензии
Катя-Елене.Как это приятно и хорошо!С Уважением!

Бобровскаякатя   05.12.2016 04:22     Заявить о нарушении