Гороскоп

Какое счастье
                видеть снова Тебя,
Повелитель мира,
                Лев - Царь зверей!
Нет у меня тревог
                с Тобою...я спокойна,
Овечка, которую ты
                можешь съесть как конфетку,
Даже не заметив как такую,
                Лишь  почувствовав
Вкус..звериный вкус..
                Была и нет.
Там внутри
                Тебя Я  .
Будешь метаться -
                искать меня,
А я любить лишь Тебя!
Я
Там внутри
                Тебя  .


Рецензии