и вот уже...
не встать уже в потрепанном неглиже...
и вот уже
светило просит не унижать,
а ты просто забыл как дышать.
и не слышишь как сердце стучит -
его-то тебя никто не лишит,
а рот изначально зашит.
и вот уже...
как в том непонятом нами кино
сидишь и думаешь: оно? не оно?
и льешь в себя мысли, слова, вино...
а оно не оно.
и вот уже...
взрослые, спелые, кровянистые,
немыслимые, но чистые
мысли и мы.
сильны ли?
так много знали, но приуныли...
теперь не я ли? не ты ли?
не мы ли?
а кто же? если не встали и не пошили?
но руки мыли и волосы копошили...
и вот уже...
встали, остервенели.
а пели же, точно пели!
пели же как умели!
и вот уже...
вдруг осели.
Свидетельство о публикации №115042407936