Taste my sin ска!

Ненависть
Равнодушие
Теплая нега в жилах. Лучший из возможных дзенов.
Знаете, люди которые говорят, что убивают себя потому что им похуй, лицемерные ****юки. Когда похуй - тебе лень даже тратить время на то, чтобы прожигать здоровье. Фу, алко. Оно ж противное. У него вкус что у твоего будущего;
Это особенная свобода сознания.
Мне неинтересно твое мнение, если оно не совпадает с моим. Ты можешь засунуть его куда угодно, но не в мою голову. Мне пох.
Ты пишешь нечто, что считаешь очень умным. Да ты ж ****ь за свое завтра не можешь ручаться, а лезешь в чужие жизни. А я могу. Я ручаюсь что мое завтра либо настанет, либо нет.
"Это хороший фильм". Ну так засунь себе его в жопу и радуйся. Я уже сказал - мне пох. Я не буду это смотреть.
"С таким взглядом ты далеко не уедешь". Куда? В ебучее завтра? Я пытался от него убежать. ****ское будущее все равно догонит и заставит с ним переспать.
"Ты не прав". И что? Можешь гордиться тем, что ты считаешь меня неправым, ***ло. И мне насрать что ты там о себе думаешь. Я свободен от тебя. А вот ты действительно не прав, если пытаешься меня убедить в своей правоте.
Они пишут что хотят. Судят о чем хотят. Они придумывают все более нелестные эпитеты. А я вижу толпу - толпу которая хочет быстрее пересечь границу между "херово" и "счастлив".
Идите вы! Никакой границы нет. Ты счастлив здесь и сейчас. Просто потому что ты так решил - я счастлив. И всё. Всё просто.
Это действительно свобода. Обменять ее на счастье я готов. Но не на ваше ебучее мнение точно.
Заебался я из вежливости говорить с теми, кто переспрашивает после каждого второго комментария. Наверное это единственное место, где я готов был бы остаться.
Охуенно необъективным, желчным и улыбчивым. Каждая их попытка убедить себя в том, что все будет хорошо напоминает наркомана, который говорит что завтра завяжет. Нет, уебаны, вы ничему не учитесь. Я люблю ваши посты потому что осознаю что не такой уебан как вы. Да, я определенно распоряжаюсь отношением других людей к себе лучше, чем ты, автор очередного поста про потерянный кусочек жизни.
Добра, хули

Руст, мертвый и довольный этим

26 ноября


Рецензии