Без тебя не могу уснуть...

Без тебя не могу уснуть,
Все пишу стихи я ночами,
Полночь,за полночь-Млечный путь ,
Расстилается перед нами,

Я опять все живу мечтой-
О тебе,о ласке,о чуде,
Что случилОся в январе,
И никто меня не осудит!

Выждав пару десятков лет,
Думал все случится в одночасье,
Ну скажи мне моя любовь-
Я имею право на счастье ?!

Б-г судья всем кто выбрал путь,
Независимый,
Лаской покинут,
Я искал утешенья в других,
И не встретил тебя ,такую...

Двадцать лет пронеслось,как во сне ,
Разбуди же меня поскорее,
Дай глотнуть аромат твоих губ,
И обнять тебя страстно ,нежнее...


Рецензии