Что такое любовь?

Любовь словно танец, где много движений.
Любовь словно сон, где тебе все понятно.
Любовь - не когда столько в нас унижений.
Любовь - не когда парень тряпка.

Любовь - не когда бьется много посуды.
Любовь словно музыка, где мало слов.
Любовь- не когда ты так рвешься  к Иуде.
Любовь - не когда ты стоишь меж козлов.

Она так возвышена, чиста, красива.
Она не должна предавать и реветь!
Любовь - не когда  твоя жизнь вся уныла.
От любви и от счастья обязан ты петь.

Любовь - не когда ты тайком убегаешь.
Любовь - не когда ты орешь или бьешь.
От этого чувства ты просто сгораешь.
От этого чувства умрешь.

Мне хочется верить, что все это правда.
Хочу я любить, чтоб сердцечко стучалось.
Мне хочется так, что люблю, дальше свадьба.
Хочу, чтоб натура моя не смущалась.


Рецензии