ревность твоя меня душит

Ревность твоя
меня душит беспочвенно,
выжал соки последние, -
ну разве так можно?
себя с ума свел
подозрениями бесполезными;
мне кажется,
это уже болезнь.

Твой яростный взгляд
на грани безумия,
с каждым днем поступки
непредсказуемей;
как долго нам жить на вершине Везувия?
прошу,
добавь в отношения благоразумия!

Без доверия долго
мы не протянем
без свежего воздуха-
точно завянем.
Посмотри мне в глаза и тихо ответь:

ты веришь мне,
или нет?


Рецензии