Симпатия

Моя святая сыта мной
И снова стала
Цитатой,
Напоминанием впалого мозга:
"Один в поле воин -
В толпе - отморозок".

Моя как звёзды,
И манит огнями издали,
Её не понять мне вблизи.
Стою на другой стороне -
И кажется хочется к ней.
Шагну чуть ближе -
Уже ненавижу.
В объятиях её -
Готовлюсь к войне.

Рисует чё то и хочет Быдло
Уверить в собственной грамотности.
А Быдло не любит рогалик с повидлом
И понимания драм не достиг.

И вряд-ли простит
Моя добродетель
Стих этот мне.
Мы с ней в последнее время
Всё реже бываем на нашей луне.

07-09-11.04.2015


Рецензии