Я буду любить, за нас двоих

Я знаю, любить не хочешь ты,
Я буду любить, за нас двоих.
Хоть упаду я с высоты,
Я буду жить, за нас двоих.

И пусть пройдет хоть тыща лет,
И в небе вдруг погаснет свет,
Хоть будет там парад планет,
Я буду светить, за нас двоих.

За спиной пусть говорят,
Пусть говорят всё, что хотят,
Пусть в  нашу чашу бросят яд
Я буду пить за нас двоих.

И я готов в любви сгореть,
И я готов мгновенно тлеть,
Если понадобится умереть,
То я умру за нас двоих.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ТАКОЙ ЛЮБВИ И ХОЧЕТСЯ ОТ МУЖЧИНЫ...

Людмила Купаева   19.05.2015 11:18     Заявить о нарушении