Откуда берутся силы у матери
Бессонные ночи, кормленье желательно.
Откуда берутся силы у матери?
Всегда быть мобильной, очень внимательной.
Активно учавствовать в жизни ребенка,
Младенчества возраста, с самой пеленки.
Порой начеку быть, просчитывать, действовать,
Не расслабляясь, тактично воздействовать.
Лечить, поучать, непременно рассказывать.
Советы давать, примером показывать.
Откуда берутся силы у матери?
Родив понимаешь, как жизнь увлекательна!
Свидетельство о публикации №115042407830
Странник Небес 29.04.2015 22:25 Заявить о нарушении