Жил Попугай...
Жил попугай под крышей в частном доме,
Хозяин говорить его учил,
А попугай, мечтая о свободе,
Всю правду-матку прямо говорил...
Хозяин как-то раз в командировку
Уехал поездом в далёкие края,
Жена осталась дома... Попугаю
Вот как-то сразу не понравилась она.
В отличье от хозяина молчала
И закрывала клетку на замок --
Есть мяса попугаю не давала,
Кормила хлебом чёрным, и молчок!
Обиделся безмерно гордый Попка,
Хозяину решил всё рассказать:
Хозяйка дома - жуткая плутовка,
И стал за ней из клетки наблюдать…
Ходили к ней подруги Зоя с Ритой,
Болтали, дегустировали вино,
Потом подтягивались Жора с Витей,
Смотрели сексуальное кино...
А попугай ума теперь набрался,
Словечек из хорошего кино,
Он говорил: "Я птица райская,
И о любви я знаю всё-всё-всё!"
Вот муж приехал из командировки,
По попугаю очень он скучал…
Спросил со свойственной ему сноровкой:
"Тебя, родной, никто не обижал?"
Ответил Попугай, роняя слёзы,
"Жена твоя обидела меня,
Кормила, стерва, хлебом и водою,
А мяса, между прочим, не дала..."
"Кому же твоё мясо доставалось?" -
Подумал муж при попугае вслух.
"Жена твоя с любовником встречалась,
Пока их утром не будил петух..."
Муж озабочен был своей бедою --
Жена была супругу не верна...
Жену с вещами выгнал он из дома,
Ведь попугай не говорил бы зря!
Так верят все мужчины попугаям
И доброхотам верят заодно...
На деле же жена не изменяла,
Лишь посмотрела о любви кино!
Свидетельство о публикации №115042407803
Доброе утро, Ирина!
Вячеслав Знакомый 25.04.2015 08:35 Заявить о нарушении
Шуточные стихи также как анекдот, должны немного насмешить и рассказать о какой-то
проблеме, которая наступает на пятки человеку.
Спасибо за поддержку!
*Доброго Дня!
Ирина Лепкова-2 25.04.2015 17:14 Заявить о нарушении