Как жаль

Все люди одинаковы в одном,
Что каждый из живущих смертен.
Каким бы в жизни ты не шёл путём,
Уже твой смертный одр начертан.

Воспринимаем с сожаленьем мы
Дней нашей жизни невозвратность.
Как были иногда глухонемы,
Не проявляли деликатность.

Отдали мало теплоты, любви,
Дышать порой боялись грудью полной.
А призрак счастья был неуловим...
И скоро навсегда наступит полночь.

Как жаль, что понимаем поздно слишком,
Когда уже былое не вернуть.
Всё кончено... И лишь одна мыслишка...
Как жаль, что не смогли найти свой путь.

Апрель 2015


Рецензии
Грустно, но неизбежно...

Вероника Алекс   08.06.2015 19:28     Заявить о нарушении
Жизнь есть продолжение смерти, или наоборот...
Спасибо Вам.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   09.06.2015 23:32   Заявить о нарушении