Мужчина - нам счастливая подкова

Мужчина - нам счастливая подкова!
Тут главное - узнать заветный код.
А главное, чтоб было всё готово,
Чтоб к сердцу его знала тайный ход...

А к сердцу путь всегда - через желудок,
И страсть мужскую надо нам учесть...
В единстве - сердце, тело и рассудок...
Любовь и дружба... нежность, верность, честь...


Рецензии