Ты можешь быть какой угодно!

Ты можешь быть какой угодно!
Веселой, ветреной, банальной.
Писать стишочки превосходно,
Копаться в слове «идеальный».

Ты можешь быть какой угодно!
Быть словно солнце и не очень.
Вести беседы благородно
И материться между прочим.

Ты можешь быть какой угодно!
Бессовестной, нерасторопной.
Кричать, смеяться принародно.
Саму себя считать «условной».

Ты можешь быть какой угодно.
Когда тебе уже за тридцать.
По клубам танцевать "зачётно"
На бешеный М-ПОЛ молиться.

Ты можешь быть какой угодно!
Когда тебе чуть чуть за сорок.
Жить без стесненья и свободно
Кататься на ледЯнке с горок.

Ты можешь думать что угодно!
О лете, детях и мужчинах.
Рвать отношения не модно.
Не распинаясь о причинах.

Внезапно и бесповоротно
Бог призовет всех в день бесстрастный.
Ты сможешь быть какой угодно!
Но главное не быть несчастной.

Прочитала тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=32219


Рецензии
"Ты сможешь быть какой угодно!
Но главное не быть несчастной."

Восхитительно! Замечательно! Впрочем как всегда)

Надежда Асгари   01.12.2016 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко!!

Антирозочка   01.12.2016 20:27   Заявить о нарушении