Где бы ты сейчас не была
Сколько фраз бы нас не разлучало,
Вспомни как от нашего причала
Ты в полночь тихо уплыла...
С кем бы ты сейчас не была,
Кого бы ты не целовала,
Тебя мне стало слишком мало,
Как чайке, одного крыла...
Какой бы ты сейчас не была:
Счастливой или же печальной,
А я продрог, отчаянно скучая.
Мне не хватает твоего тепла...
Где бы ты сейчас не была,
Сколько фраз бы нас не разлучало,
Знай, я все еще у нашего причала,
И жду пока отчалит мгла...
Свидетельство о публикации №115042407770