Расцвели на Пасху абрикосы...

Расцвели на Пасху абрикосы -
Из деревьев первые они,
Холодов презревшие угрозы,
Что ещё нередки в эти дни...

Россыпь одуванчиков цветущих -
Как осколки солнца на лугу...
Если и нагонит ветер  тучи -
Любоваться ими я смогу.


Рецензии