поэт и муза, 34 слова

Понимаешь ли ты, милый,
что ты ангел легкокрылый,
а я мощное дитя,
не сбивай меня хотя,
как летел, так и лети,
с красным перцем не шути
и не трогай удалую
или... дай я поцелую...


Рецензии