Любовь!

Любовь.                24.04.2015

Любовь, важней всего на свете.
Любовь и нежность, просто дар.
Любовь из сердца ярко светит,
Она из глаз может сиять.

Вы,в сердце, загляните глубже,
Почувствуйте любовь, к себе.
И это первым шагом будет,
Чтобы дарить её, везде.

Чтобы дарить семье и близким,
Дарить природе и Земле.
Чтоб были мы родней и ближе,
Ведь мы едины, с Богом, все.

И Бог любовью одаряет.
Его любовь, для нас, бальзам
Нам изобилие открывает.
Он, нас, в большой любви создал.

Чтоб мы, любовь приумножали,
Создали счастье на Земле.
Энергии нам направляет,
Чтоб изменился человек.

Чтоб вспомнил, кто он, что важнее,
Красивый мир или война.
Бог верит, человек сумеет,
В любви, всю злобу, растворять.

И если каждый, понемножку,
Начнёт любовь свою дарить.
Тогда мир поменяться сможет.
Давайте вместе красоту творить!

От Знаменской Валентины с Любовью.


Рецензии