Первый раз я в жизни полюбила...

Первый раз я в жизни полюбила,
Только ты понять меня не смог.
Оттого в душе уже весною
Загулял осенний ветерок.

Пусть метет он, пусть остудит сердце,
Не страдать же целый век любя.
Ведь от жизни никуда не деться,
Но прожить смогу ли без тебя?

               
1988


Рецензии