Я докажу обязательно всем

В подвалах моих иссякло вино,
Бокал мой предательски пуст,
Услышать мне долго не суждено
Купюр восхитительный хруст.
Меня хоронили раз шесть или семь,
Давно мертвецом я слыву,
Но я докажу обязательно всем,
Что я всё ещё, что я всё ещё, что я всё ещё на плаву.

Недавно ещё был я всеми любим,
Согрет благосклонностью дам,
Но не уступлю я иным молодым,
Я крепок на зависть врагам.
И пусть навалилось немало проблем,
Назло всем чертям я живу,
И я докажу обязательно всем,
Что я всё ещё, что я всё ещё, что я всё ещё на плаву.

Мой конь охромел и погнулся клинок
И факел победы угас,
Но есть пара рук и есть пара ног,
И пара имеется глаз.
И если услышу, что сдал я совсем,
Я в клочья любого порву,
И я докажу обязательно всем,
Что я всё ещё, что я всё ещё, что я всё ещё на плаву.


Рецензии
Понравилось! И мотив такой интересный, в стиле баллад!

Алексей Дутов   26.04.2015 15:40     Заявить о нарушении