Вместе с тобой
подруга, хозяйка и дочь.
Бываешь ты очень ранимая,
но жить без тебя мне невмочь.
Любуюсь тобою открыто я,
и очень тебя берегу.
Здесь тайна пожалуй сокрытая,
что я без тебя не могу.
Трудно понять мне наверное,
все перемены твои.
Только уверен, ты верная,
все наши годы и дни.
Счастье своё мы старательно
вместе с тобой сбережём.
Слушаем мы ведь внимательно,
друг друга с тобою вдвоём.
Свидетельство о публикации №115042407713
С уважением и восхищением.Вера.
Вера Шматкова 04.05.2015 21:23 Заявить о нарушении
Ученик Вечности 04.05.2015 22:26 Заявить о нарушении