Для доченьки

Какое счастье подарила мне судьба,
Когда семнадцать лет назад ты появилась!
Как только на руки взяла тогда тебя,
Вокруг всё ярким светом озарилось!
И так по жизни ты со мной идёшь,
И жизнь мою ты солнцем озаряешь!
Как много, доченька, ты счастья мне даёшь,
Сама об этом даже не подозреваешь!
Ты моё солнышко, мой ангелочек милый,
Ты моя радость, доченька моя!
И если день вдруг выдался унылый,
Своей улыбкой ты порадуешь меня.
А время мчится быстро, как всегда,
И не нужны тебе теперь игрушки.
Всё чаще мы с тобой болтаем до утра,
Ведь мы с тобою лучшие подружки!
Бывало скажешь:"Мамочка,прости,
Я так тебя, мамулечка, люблю,
Но знаешь, мама, мне пора идти,
Сегодня я в кино опять иду..."
И я вздохнув,конечно отпускаю;
"Да, да, родная доченька, иди..."
Что выросла малышка, понимаю,
Но от тревоги сердце рвётся из груди...
Сегодня у тебя чудесный день, малышка!
Семнадцать лет один лишь раз бывает.
Прости, что я люблю возможно слишком,
Но меры сердце материнское не знает...
Будь счастлива всегда, моя родная,
Любимая малышка, солнышко моё!
Иди по жизни горя и преград не зная,
Лишь от любви сердечко пусть стучит твоё!
Ты будь всегда здоровой, доброй, милой.
Пусть ангелы тебя оберегают.
А жизнь пусть будет сказочно-красивой!
При этом, пусть друзья не забывают.
Живи, цвети и чаще улыбайся!
Пусть будет всегда мирной жизнь твоя!
Всего добиться в жизни постарайся!
И будь всегда любима, доченька моя!

Автор Елена Данилова


Рецензии