Как бог таланты раздавал,

             Раз от скуки уж наверно
                Бог таланты раздавал.
            Кому-то кисть и краски в руки.
            А мне так:<<Подожди>сказал
               А вот невесту несёт от скуки
                Наш заботливый жених
             Так что ж ,помолимся за них.
                А вот собачья конура
              Там сейчас щенят охапка,
             Спят и лишь во сне скулят...
            Да так красиво,да так сладко.
              А мне досталось вот перо
                Да листок бумаги белой
             Знать написать о них дано,
              И пусть не очень уж умело
          
             


Рецензии