Огонь любви песня

    1.
Огонь любви разгорелся во мне,
Осветил те пути, что исчезли во мгле,
В нем дыханье мое,
А в нем жизненный смысл,
В нем источник того
В чем сиянье – не мысль.

          ПРИПЕВ
Основа любви – доброта без границ,
Значенье любви – в один факел все слить,
Потоки любви для животных и птиц,
Итог всей любви мир земной сохранить!

2.
Разгорайся огонь в сердце любом,
Чтоб не гас его свет ни ночью, ни днем,
Чтоб лучинки огня
Сохраняли во век Мир,
Где в любви горя,
К цели шел человек.
          ПРИПЕВ


Рецензии