Летний дождь

      Летний дождь

Низвергайся дождь с небес,
Напои поля и лес,
Застучи по крышам зданий,
Разбуди нас утром ранним.

        = * =

        Осень

Ах, какая ты осень дождливая,
Какая холодная и неласковая,
Лето красное выпроваживала,
Ты откуда, скажи, пожаловала?

        = * =

     Первый снег

Скоро земля затвердеет,
И камень уж, хладен лежит,
Зимою мороз всем владеет,
И снег белизною дивит.

        = * =


Рецензии