Весна
Но всё же есть моя весна, которая даже зимой остаётся всегда со мной.
И учится не хочется, и учёба идёт не в лад.
Мне бы кофе, но сердце против и лёгким больно очень дышать.
И темнеет. Уже нет проливного дождя.
Хочется достать до неба
Достать рукой. И почувствовать холодные розовые облака.
Хочется все книги залпом и с музыкой в ушах
Уснуть. И проснуться от стука своих же пальцев
По печатной машинке, в которой заключается вся написания суть.
А потом в путь. В долгий и млечный путь.
И можно сказать, что вс.
Но мне никогда так много не написать.
Мне попросту не хватит жизни, она вечно куда-то летит. И всегда Пролетает.
Хотя мне и так
Мне и так её не хватает.
Свидетельство о публикации №115042407608