Непоседа

Ты наш любимый непоседа,
Любимый сын, любимый  брат!
Нам хочется сквозь строчки 
Эти тебе  о главном  рассказать,
Пусть  в жизни всякое бывало,
Мирились- ссорились  не раз,
Но центром   жизни для нас стало,
Тепло   твоей  улыбки, взгляд………….
Вот  ты решил  про заграницу,
И мы не можем запрещать,
Хоть как  не трудно нам смириться,
Но очень хочется желать,
Чтоб покорились все вершины,
Что ты наметил на пути,
Ты самый  лучший и любимый,
Хоть и разлука  впереди!
24.04.2015
___________________________________
Людмиле Байчуриной


Рецензии