Без тебя

Без тебя мой дом в печали,
Жизнь как лезвие ножа,
На холодной острой стали
Разрывается душа.

Горек крик её безмолвный,
Его слышать не хотят,
А ведь он страданий полный,
В нём мечты мои горят.

Но умрут они в пожаре
Лишь по слову твоему,
По великой Божьей каре
С ними сотни раз умру.

Но пока надежда дышит,
Верю что мой рок иной,
В то что Бог меня услышит,
Что за грань уйду с тобой...


Рецензии