Женщина-мелодия
Мужчинам нет без вас житья!
Вы сказка дней и удивительность
Средь серых будней бытия...
Вы продолженье жизни рода,
Вы настроенье и успех!
Вы счастье,радости мгновенья
И тайна грёз,и маг утех...
Вы рядом словно параллели,
Без вас нам не прожить ни дня!
В ненастье,стужу и метели
Нас ждёт уют,тепло огня...
И танец чувства-представленье,
Эмоций всплеск и нежный взгляд.
Бокал шампанского и свечи,
И спелый в гроздьях виноград...
И страсть в потоке водопадом,
И в каждой капле сноп огня!
Любви безумство...восхищенье,
В признаньи-Я люблю тебя...
Свидетельство о публикации №115042407505