Ты прости, Родная, понимаешь...
ЛЮБОВЬ – божественное знанье,
ЛЮБОВЬ – энергии мерцанье,
ЛЮБОВЬ – источник вдохновенья,
ЛЮБОВЬ – основа со-творенья!
И наполняя весь эфир, любовь охватывает мир,
И растекаясь по эфиру, любовь незримо правит миром!..
********************************************************
И чувствую дыхание Любви...
Мы слышим голос: Чудо Со-твори
На Сердце в Душе волной шальной
Горячим поцелуем сделав рану
Мы пепел разгребаем губами...
Шепча по ночам: Родная ты только Живи!
Ты прости, Родная, понимаешь...
Тишины нужна познанья нить...
И порою Духу нЕприкажешь
Знает сам когда соединить...
Подождать той встречи,что тревожит
Связанная сквозь канат дорог
Чувствами Любовь лишь приумножит
Силу что даёт нам Мудрый Бог!-
Это Наше Чистое Сознанье!
Ты прости за эти раны вспышки
И когда меж нами тишина...
Я губами пепел нЕ из книжки
Соберу когда пройдёшь сама
Любовь 24.04.2015 17:27
Свидетельство о публикации №115042407500