Долго смотрю в дождь

Помнишь ли ты обо мне,
Знаешь ли, что я жду?
В лужах следы дождя
Рисуют мне грусть и тебя…

Чем ты сейчас живёшь?
Кому свои песни поёшь?
Как я ждала – чтобы мне,
Но… только круги на воде…

Я не смогла – нет,
В мир твой внести свет.
А значит в моём огне
Гореть уже не тебе…

/...а мне...
...больно когда ... не о тебе…/

16.04.2015г.


Рецензии