Вменяешь мне свои обиды

Вменяешь мне свои обиды,
твоей стервозной сущности
мне не хватает в одиночестве!

Обманывать других, себя, меня
готова круглосуточно, драгая!

Запомни и передай своим подругам,
что я с тобой как на краю Везувия!

Забудь все это и поспи на хладном теле
замученного мужа и отца твоих детей,
и утро следующего дня не огласится
твоим истошным сумасшедшим криком!


Рецензии