Мне снились твои стихи

Ночью мне снились твои стихи,
Всю ночь, как в бреду, повторяла:
«...Забывай меня...,
.....забывай меня...»
«...Обратной дороги нет...»
Свое равновесие ты сберёг,
А я вот своё - потеряла.

Ночью мне снились твои слова,
Всю ночь, как молитву, читала:
«...Забывай меня...,
.....забывай меня...»
«...Обратной дороги нет...»
О, волк одинокий, ты был вдруг открыт!
Твой замкнутый мир я познала…

Ты – дух, ищущий одиночества,
Избегаешь привязанности,
Убегаешь при душевной опасности…

О, вольный, свободный и непокорённый!
Я вслед, как заклятье, кричу:
- Не забывай меня,
...не забывай меня!!!
Ведь обратной дороги нет…

/может скажешь хоть слово в ответ..?/

05.04.2015г.


Рецензии