С днём рождения, Ксюша!

Ксюша, Ксюшенька, Оксана!
Без единого изъяна!
И красива и умна!
И, конечно же, стройна!
С днём рождения поздравляю!
От души Тебе желаю:
Всеми будь всегда любимой!
Оставайся доброй, милой!
Пусть родные поздравляют,
И друзья не забывают.
На работе, чтоб ценили-
Чаще премию платили.
А ещё хочу сказать,
Ты не вздумай унывать.
 В жизни чаще улыбайся,
И с подругами встречайся.
Пусть печали и тревоги
От Тебя уносят ноги!
Я хочу, чтоб в жизни личной
Было всё всегда отлично!
Вобщем будь всегда красивой!
И богатой!И счастливой!


Рецензии