Шутки в мини и в бикини
Без Стеньки я сама нырну.
Одна деталька здесь важна -
Волна та нежной быть должна.
-------
Что ждать у моря мне погоды,
Когда в круизе мимо годы?
Исполню собственный каприз -
Сама уеду я в круиз.
-------
Как Робинзон на берегу,
Считать лишь Пятницы могу.
Куда девались в самом деле
Все остальные дни недели?
-------
Как в масле сыр я, как олива,
Как сельдь - под шубой - так красива,
Так аппетитна, Боже мой!
Уйти б с банкета мне живой!
Свидетельство о публикации №115042400737
Елена Царёва-Блохина 25.04.2015 01:01 Заявить о нарушении
Какая ж Ты моя!!!! Пошла читать про твоего кота.
Ася
Анна Регулянт 2 25.04.2015 04:51 Заявить о нарушении
Елена Царёва-Блохина 25.04.2015 10:39 Заявить о нарушении